Тайный знак (2010) смотреть онлайн

Тайный знак (2010)
00
многоголосый закадровый
BDRip
Смотреть онлайн
Мона Грэй - двадцатилетняя одинокая девушка, которая в детстве нашла утешение в изучении математики после того, как ее отец тяжело заболел. Став взрослой, Мона начинает преподавать этот предмет в школе и понимает, что должна помочь своим ученикам решить их собственные проблемы.
    650
    0
    00
Скриншоты:
Рецензии:
  • Неплохой фильм с неподходящей актрисойВо время просмотра этого, прямо скажем, неплохого фильма, меня преследовала одна и та же мысль - как бы хорошо было, если бы вместо Джессики Альбы в этом фильме сыграла другая актриса! А теперь по порядку. Несмотря на разгромный рейтинг кинокритиков, этот фильм мил и приятен. У него красивая картинка, приятная осенняя атмосфера небольшого города, ненавязчивый саундтрек, простая и трогательная (хоть и местами нелогичная) история - в общем он мог бы вполне быть именно тем самым фильмом, который хочется посмотреть, спасаясь от меланхолии холодным вечером. Но, на мой взгляд, главное очарование таких откровенно простых и трогательных фильмов держится на главных героях, в данном случае - на том, насколько убедительно выглядит Мона Грей - неприспособленная к жизни и одинокая девушка, нашедшая свое призвание в преподавании детям математики. Так вот, я считаю, что Мона Грей сыграна неубедительно - видно, что Джессика Альба старалась изобразить то наивность, то испуг, то грусть, и это именно то, что мы видим в ее актерской игре - не человека, проживающего жизнь, а набор эмоций. Поэтому я ей не верю. Поэтому я не могу сопереживать ее героине в ее неумении ладить с окружающим миром, и мне она кажется странной, ненормальной, такой, что хочется покрутить пальцем у виска. И поэтому, несмотря на все остальные замечательные составляющие этого фильма, он меня не тронул. Есть много фильмов с похожими героинями, взять, к примеру, фильм Амели - если и не будешь идентифицировать себя с героиней, то уж точно проникнешься ее проблемами, и у меня лично не возникнет желания посмеяться над героиней, как возникло при просмотре этого фильма. Поэтому, если вам хочется чего-то трогательного, нежного и загадочного, с очаровательной героиней, запутавшейся в собственных проблемах, посмотрите лучше 'Амели'.
  • Любовь спасёт всех насУвидев фильм не ожидала у него такие негативные отзывы от кинокритиков. (Меня это не отпугнуло и я не пожалела) Этот фильм прекрасен и трогает одновременно. Первое что бросается в глаза это как плавно снимаются метафоры, идея фильма. Открывается со своими тонкими драмами в жизни главной героини Джессики Альба. Печальный момент и осознание того что она лишала себя всех прелестей жизни ради выздоровление своего отца, даже такие мелочи как сладости заменила на мыло, друзья, влюблённость и любые вещи которые изначально ей могли понравиться она отвергала..ради отца. Что касается её отчуждённости и её без эмоциональности то это нормальное поведение если брать во внимание её отца в следствие такое же видение. Она просто по натуре интроверт и возможно что то унаследовано от отца так и повлияло на её не открытость, замкнутость с людьми. Фильм прекрасен тем как можно выйти из глубокой ямы внутри себя, что будет такой человек, который поможет вам стать счастливой и изменит ваш мир. Мне было очень жаль её на протяжении всего фильма наивная и добрая по истине, но никто не понимает её сказочного мира и постоянно напоминающие ей об этом реальном. Мне так хотелось чтобы фильм закончился намного ярче и прекраснее, но я рада что посмотрела такую интересную историю девушки которая смогла обрести себя с помощью любви.
  • Сумма больше его частей.Добрый и милый фильм, который можно посмотреть каждому. Не могу сказать, что этот фильм я положу на полку своих любимых, но пересмотреть на досуге с чашкой чая и печеньем смогу с большим удовольствием. В начале фильм отец Моны рассказывает сказку к ее десятилетию, в которой рассказывается о счастливом королевстве, в котором все люди бессмертны. Но однажды людей стало настолько много, что в их королевстве просто не осталось места. И король приказал всем семьям, чтобы они выбрали одного члена семьи и убили его. Все послушались и убили одного человека, но была такая семья, которая не захотела этого делать, и поэтому они пришли к обоюдному мнению - каждый отдаст королю свою часть тела, кто руку, кто ногу, кто ухо, кто глаз... Однако эта семья очень быстро стала изгоем, да и еще они были булочниками, и их булочки никто не захотел покупать. Но они не стали сдаваться и начали продавать булочки в другое королевство. Заработав много денег, они отправились в другое королевство и там стали жить да поживать. Смысл сказки в том, что надо в любом деле поддерживать друг друга. И после того, как я услышала эту сказку, я сразу поняла, что я буду смотреть довольно загадочный фильм. Так и оказалось. Мона Грей (Джессика Альба) - одинокая девушка, которую спасали лишь только числа. Ее папа был знаменитым математиком и она решила, что любить математику, значит любить отца. Но однажды, в глубоком детстве отец потерял рассудок, от чего Моне пришлось отказаться от всего: от друзей, от кино, от бега, от всего, что она любила. Но она оставила лишь единственное свое любимое занятие - математика. Она везде видела числа. Когда она волновалась, она постукивала по дереву, тем самым что-то считая. Числа буквально были постоянно у нее в голове. В свои двадцать лет она устроилась на работу в свою старую школу, учителем математики. Но дети, которые там учатся, это жестокий мирок, относится очень плохо к Моне, недолюбливая ее. Даже эта фраза из фильма, которую я написала в заголовке олицетворяет Мону и детей класса. Она сумма - и она явно больше. Дети - части. Они стадо, а если взять по отдельности, то они намного меньше, они - части. И как я уже говорила, она сумела реализовать себя в обществе этих детей. На самом деле, я не очень поняла суть фильма. Не знаю, о чем этот фильм. О поздном взрослении? О самореализации себя в обществе? О любви и ненависти? Или просто о девушке, у которой есть собственный мир? Я не поняла, что нам хотел донести режиссер, но все-таки, как-нибудь на досуге, после трудового дня я пересмотрю этот добрый фильм.
  • Бездарность слово ему. Я о фильме.Весьма однообразный, скучный и бестолковый фильм. Сюжетная линия отсутствует. Фильм, как говорится, 'ни о чем'. Это не сказка, ни комедия. Это фильм о сумасшествии. Если честно, фильм заставил меня задуматься о низком качестве образования в Америке, о неквалифицированных преподавателях, об отсутствии программного плана в занятиях, о том, что большинство детей в Америке страдают разными формами слабоумия, о том, что не стоит удивляться, почему Америка занимает первое место по числу убийств, в том числе массовых, совершенных детьми школьного возраста. И чаще всего начальной школы. Думаю вопрос 'почему' отпадет сразу, как вы досмотрите фильм. Преподаватели приносящие топоры в школу и заставляющие учеников начальных классов изображать симптомы неизлечимых болезней, дети, которые бьются головой о стекло, носят на головах использованные капельницы, угрожают 'расчленением по средством топора' своим одноклассникам. Что вы хотите от таких детей? Теперь становится понятным, почему из большинства американских школьников вырастают дауны. По актерской игре хочу сказать - она отсутствует. Фильм бездарище. Больше его никак не назовешь. Я считаю, что он не был достоин моего внимания и не советую его смотреть. Ни балла не хочу давать данному фильму.
  • А все из-за сказкиНачало фильма было похоже на сказку. Милое начало, героиня рассказывает свою историю. Половину фильма я не могла понять, почему она так над собой издевается, не отвечает взаимностью, ест мыло. Но потом я вспомнила, что с детства она старается не быть счастливой, чтобы помочь ее отцу. А все из-за сказки которую он рассказал. Она считает себя быть обязанной ему, думает, что так поможет ему. Ведь, чтобы быть вместе нужно делиться частичками. Позже она понимает, что ошибалась и дает счастью появиться в ее жизни. Сначала меня пугало ее поведение, но ведь если мы будем бояться счастья то будем вести себя также. Я хочу сказать об этом фильме, что он хорош и учит многому. Те кто в детстве переживали какие-то потери или трагедии должны вспомнить, что всегда они думали, что смогут как-то это предотвратить. Может если высшая сила увидит как они мучаются то она спасет кого-то из семьи или еще что-то. Только повзрослев можно понять, что от нас независит многое как кажется. Если заболел близкий, мы можем ему помочь поддержкой, но если будем ломать свою жизнь то этим ничего не добьемся. В общем фильм не для всех. В первую очередь он для тех кто пережил какую-то потерю или болезнь близкого. Или для тех кто не любит спецэффектов, а любит фильмы которые учат чему-то. Я ставлю 10 из 10 и советую дать фильму шанс. Если конечно вам не нужны комедии.
Знаете ли вы, что...
    Первоначально главную женскую роль должна была сыграть Америка Феррера.
    Фильм поставлен по роману «An Invisible Sign of My Own» американской писательницы Эйми Бендер.
    Съемки картины проходили в Нью-Йорке в 2008 году (начались в ноябре, а закончились в декабре).
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Тайный знак (2010) смотреть онлайн бесплатно

Плеер 1 Плеер 3 Плеер 5
После просмотра Тайный знак (2010) обязательно оставляйте комментарии
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация
Вход
Авторизация