Большой 1-16,17,18 серия смотреть онлайн

Большой  1-16,17,18 серия
00
GREEN TEA
Смотреть онлайн
18-летний Кан Гён-джун ничем не отличался от своих сверстников, пока один случай не поставил крест на его безмятежной юности. В результате автомобильной аварии его душа каким-то образом перемещается в тело 30-летнего врача Со Юн-джэ, в то время как его собственное тело остаётся лежать в коме. Мало того, что теперь подростку придётся жить жизнью взрослого человека, ходить вместо школы на работу и в то же время думать, как вернуться в своё тело, так он ещё и помолвлен! Причём, со своей учительницей.
    353
    0
    00
Скриншоты:
Рецензии:
  • Кругом творятся чудеса - их надо вовремя увидеть.Уже давно ничего такого не видела, чтобы настолько могло затронуть мое сердце. Поэтому я бесконечно благодарна Провидению, если это так можно назвать, за то, что я случайно наткнулась на этот замечательный сериал, который просто всколыхнул все мои чувства. Это тот случай, когда все звезды сошлись. И сюжет, и актеры, и музыка вместе создали идеальную атмосферу гармонии. Сериал служит прекрасным примером искренней любви, настоящей дружбы и верности. Плюс, есть еще множество причин чтобы влюбиться в него раз и навсегда.

    Начать хотя бы с того, что это очень красочный сериал, который радует глаз в пасмурную погоду. Стилисты, декораторы и дизайнеры просто превзошли самих себя. Наряды главных героев как будто сошли со страниц гламурных журналов, и смотрелось все это действительно здоровски. Симпатичные интерьеры домов, квартир и отелей явно указывают на наличие вкуса у создателей и становятся прекрасным дополнением к главному компоненту - великолепному сюжету.

    Вот уж что стало для меня главной неожиданностью, так это то, что меня буквально затянуло в эту историю с самой первой серии. И затем, с каждой последующей главой все глубже погружаясь в водоворот событий, мне с большой неохотой приходилось возвращаться к внешнему миру. Браво, сценаристам! Они меня просто-напросто околдовали. Если подумать, довольно банальная история, коими пестрит кинематограф разных стран. Однако, преподнесена она была таким образом, что затмила собой по ощущениям все виденное мною ранее. Каждую эмоцию героев я проживала как свою собственную. Я смеялась вместе с ними и плакала, радовалась и грустила, переживала за них и желала им обрести свое счастье. И почти все это благодаря грамотно выстроенному сценарию. Ведь начинается все как комедия с действительно смешными шутками и забавными ситуациями, в которые попадают герои из-за фантастического недоразумения. Затем, нас нежно окутывает мелодрама - первый поцелуй, рождение новых чувств... словом, романтика. И вот, ближе к концу, вперед выступает самая настоящая драма, со всеми вытекающими из нее последствиями - слезами, печалью и болью в сердце. Слава Богу, что ее умело разбавляли юмором, иначе пропала бы свойственная этому сериалу легкость. Именно поэтому, я считаю, что история была подана нам в идеальном виде, всего было в меру, ни грамма лишнего текста или эпизода.

    Конечно, нельзя забывать и об актерах, ведь они все были великолепны. Каждый полюбился мне в равной степени. Они, как одна большая семья, были друг другу поддержкой и опорой, и в самые трудные времена готовы были подставить друг другу свое плечо. Поразительно, но я не могу выделить среди них ни одного отрицательного персонажа. Да, они совершали ошибки, ссорились и обижались, но при этом они вызывали только положительные эмоции, и ничего больше. Тем не менее, о трех главных героя хочется высказаться отдельно.

    Кан Гён Джун (Шин Вон Хо). Милый мальчик, которому пришлось пережить серьезные потери, начиная со смерти матери и заканчивая его собственной душой. Он хочет быть счастливым, и, конечно же, заслуживает этого, как никто другой, но жизнь словно проверяет его на стойкость и выносливость, предлагая ему одно испытание за другим. Безусловно, Вон Хо прекрасно справился с ролью. Хотя он нечасто будет появляться на экране, но в первой серии уже понятно, что у него есть потенциал. Ему есть куда двигаться и расти, тем более, что он уже реализовал себя в мире музыки с талантливой группой CROSS GENE. Да и внешность у него очень приятная, от девушек отбоя ему уж точно нет.

    Со Юн Дже/Кан Гён Джун (Гон Ю). Добрый доктор и по совместительству жених главной героини. Наверное, самая загадочная личность в этом сериале, так как ему, я имею в виду Со Юн Дже, отведена роль человека, собирающегося сказать что-то очень важное своей невесте, но столь неудачно попавшего в безвыходную ситуацию, из которой голос подать, ой, как трудно. Зато, вселившийся в его статное с шоколадным прессом тело Гён Джун оказался очень общительным и веселым парнем, который ставит доброе имя доктора под угрозу своим «возмутительным» поведением. Однако, теперь, несмотря на серьезность ситуации, он стал ближе к своему счастью. Правда борьба за него будет очень непростой. И я совсем не ожидала, что Гон Ю так может играть! Он был не просто великолепен... Нет, он был восхитителен в этой двойной роли! За все 16 серий он выдал столько разнообразных эмоций, что слов описать мой восторг и подобрать трудно. Гон Ю очень обаятельный мужчина, ему идет улыбка и мальчишеская непосредственность, но плакать и грустить он тоже умеет. У меня сердце разрывалось, когда я видела его слезы. Более идеального кандидата на эту роль и быть не могло. Надеюсь, что в его карьере будут еще много достойных его таланта проектов, потому что он действительно очень талантливый человек. А как мило Гон Ю цитировал Тургенева! За это, ему отдельное спасибо.

    Киль До Ран (Ли Мин Чжон). Героиня очень милая и наивная. Мне понятно желание мужчин защищать ее и брать на себя ответственность за ее жизнь. Помимо симпатичного личика у нее еще есть доброе, любящее сердце, которое она подарит своему любимому все целиком, без остатка. Конечно, она будет очень страдать, но в итоге обретет, наконец, свое счастье. И, естественно, Мин Чжон мне очень импонирует. Она составила прекрасную пару своим партнерам, и была настолько искренна и убедительна в своих чувствах, что я ей безоговорочно поверила.

    Всему этому непередаваемую красоту придают отличные саундтреки, которые услаждают слух на протяжении всего времени. Точно подобранные мелодии и песни играют на струнах души не хуже, чем эмоциональные актеры. Они неплохо звучат и отдельно от сериала, но сразу вызывают безумную ностальгию, так что, поосторожнее там с ними.

    В итоге, я как под гипнозом уже дважды посмотрела этот сериал (и это еще не предел). Расставаться с героями ужасно не хочется, а это хороший показатель мастерства режиссера. Последний эпизод был самым пиковым по накалу страстей, и в то же время, многих он оставил в недоумении или в ожидании продолжения. Но, как по мне, финал был очень достойным. Мы думали, что история любви подошла к концу, но, на самом деле, она только начинается...

    Если бы меня кратко попросили охарактеризовать данный сериал, то я ответила бы, что это - настоящий бриллиант среди проектов своего жанра. И пусть планка его для меня настолько высока, что трудно мне будет воспринимать другие дорамы с таким же восторгом, все равно, я очень рада, что мне удалось прикоснуться к этому маленькому шедевру.
  • «Большой» не значит «взрослый»В принципе, этот фильм ничего необычного из себя не представляет. В нём нет сильного накала страстей, захватывающего сюжета. Но он мне очень понравился. Сама не знаю «почему?».

    Фильм оставляет за собой какой-то приятный след. Дорама лёгкая, но немного затянутая. И понервничать она тоже заставляет. Меня выводили из себя глупые ситуации, когда из-за непонимания, недосказанности главным героям приходилось страдать. И плохо от этой ситуации обоим. Поговорите начистоту, и всё разрешится. Ну нет же. Лучше молчать, плакать по ночам, кричать друг на друга, дразнить.

    Теперь касательно сюжета и главных героев.

    Сюжет не нов. Но тем не менее интересно наблюдать, что случается, когда за взрослой оболочкой скрывается ребёнок. Что окажется сильнее: тело или разум. 12 лет разницы - это не шутка, «дистанция огромного размера». Тут либо тело пойдёт по пути деградации, либо разум и душа попытается дотянуться до уровня оболочки.

    Главному герою Кан Гён Чжуну стоит отдать должное - он пошёл по второму пути. За год выучиться профессии врача... Ну это просто нереально. Но повзрослел не только разум, но и душа. Его поступки, отношение стали другими. Во многом он стал умнее и опытнее, чем Да Ран. Мог предугадать всё на несколько шагов вперёд, принять нужное решение, сориентироваться по ситуации, да ту же Да Ран отвести от глупых поступков. И даже можно простить поведение Гён Чжуна в последних сериях, ведь он уже всё понял, и пусть это тяжело, но пытался, чтобы Да Ран смирилась.

    Но тут Гён Чжун просчитался, ведь Да Ран «сошла с ума». Это и не мудрено в такой ситуации. Не только родители, друзья были в замешательстве, сама Да Ран не могла разобраться в себе. Только «выбросив разум в океан» она поняла свои чувства.

    Концовка мне очень понравилась. Ведь она такая символичная и загадочная. И пусть Гён Чжун утверждал, что чуда с ним никогда не произойдёт, он и сам не заметил, когда оно случилось.

    Музыка подобна фильму: лёгкая, ненавязчивая. Мне понравились песни: BEAST - Hateful Person, Venny - Hey U, Huh Gak - One Person, Davichi - Not For Anybody. Ещё интересно то, что иногда звучат даже русские композиции. В том знаменитом моменте, когда Гён Чжун цитирует Тургенева, играет на фоне романс «Я вас любил», а потом он сменяется на «Лебединое озеро» Чайковского. А ещё есть момент, когда на фоне играет «Миллион алых роз».

    Как я уже говорила, фильм немного затянут, но посмотреть его стоит. Здесь довольно необычная родственная линия, она настолько запутанна, что подобного я и не встречала. Всё открывается постепенно, а окончательно обо всём узнаёшь уже в последних сериях. Много комичных ситуаций, но есть моменты, когда переживаешь за героев.
  • «Я снова вижу в твоих глазах сердечки!»Все мы знаем историю мальчика, который хотел поскорее стать взрослым. В той истории он вырос, нашел применения своим способностям во взрослом мире, полюбил женщину, но судьба над ним не сжалилась. Все мы помним, что произошло с героем Тома Хэнкса в американском фильме «Большой». Но корейский «Большой» отличается, у него другой смысл, другая цель, другая сюжетная концепция и другая концовка. Общее лишь название.

    И все же, история крутится в этом сериале больше вокруг милой-доброй учительницы Киль Да Ран, а не ее ученика Кан Гён Чжуна. У нее было все: работа, жених и будущий дом. Но авария перекрутила все карты и разрушила все планы Киль Да Ран. Теперь она перед очень сложным выбором - принять эту сверхъестественную ситуацию, либо глазам своим не поверить и, в итоге, сойти с ума. В большей степени на ее повлияли внешние факторы - коллеги, семья и, в конце концов, ее же любовь к Со Юн Чжэ. Да Ран выбирает первый вариант, принимает решение помочь Гён Чжуну в теле Юн Чжэ вернуть все на свои места, да вот только оказалось не все так просто... В дверь учительницы Киль и ученика Гён Чжуна постучала любовь.

    Хотелось бы отметить некоторые сюжетные особенности данного сериала. Что бросается в глаза и западает в душу? Во-первых, доверие между главными героями. Нет этих постоянных недомолвок, из-за которых хронометраж сериалов постоянно растягивают. Все четко и ясно, проблемы решаются по мере их поступления. Во-вторых, это уже третья дорама (после «Личных предпочтений» и «Принца с чердака»), которая заставляет смеяться до упаду, но по жанру больше смеха, конечно, в начале сериала, к концу больше драмы. Ну и в-третьих, очень уж порадовал саундтрек в сериале. Приятно услышать «Миллион алых роз» Пугачевой в корейской дораме:)

    Перейдем к главным героям. В первой серии может показаться, что Киль Да Ран типичная дорамная героиня - глупая и наивная. На самом деле это не так. Характер Киль Да Ран интересно прописан, у нее есть некоторые проблемы со сдачей экзаменов, отношение к своему жениху больше не любящее, а обожаемое. Но как только в ее голове появляется сомнение, она сразу же начинает соображать в правильном направлении. Со Юн Чжэ, этакий добрый доктор Айболит, почему-то с самых первых секунд не понравился. Он жалкий и бесхарактерный, в нем взыграла совесть и он пытался ей следовать. Его действия мало поддаются объяснению, а чаще всего даже отталкивают, и все это в первой серии! Поэтому образ 18-летнего «ребенка» Кан Гён Чжуна во много раз интереснее и привлекательнее, казалось бы, отчасти положительного Юн Чжэ. Гён Чжун и так перенес много трудностей, поэтому переселение в чужое тело его души, он воспринял как приключение. И такая реакция самая плавильная, надо искать во всем плюсы!

    Теперь о взрослом актерском составе. Ли Мин Чжон запомнилась со времен «Цветочек после ягодок», ее невозможно было не полюбить тогда, после же «Большого» с ее мимишными выражениями лица при радости и печальными большими глазами при грусти ее, в принципе, трудно забыть. Очень хорошо сыграло, браво! На Гон Ю мне довелось смотреть впервые, актер от Бога, еще какими либо словами охарактеризовать его работу в сериале не представляется возможным. Юн Чжэ и Гён Чжун, хоть и с одним лицом, были настолько разными, что даже зрителю их было легко отличить, не говоря уже о главной героине.

    И все-таки, хоть главных героев было только двое, а все остальные второстепенные, хотелось бы выделить молодой актерский состав сериала, потому что они подают большие надежды. Первый, милый парнишка Шин Вон Хо в роли 18-летнего Гён Чжуна. К концу, опять же, первой серии мне очень не хотелось, чтобы они менялись телами с Юн Чжэ, потому что Шин Вон Хо понравился больше, чем Гон Ю. Вторая, милая девушка Пэ Су Чжи в роли Чан Ма Ри, временами ее героиню хотелось убить или отправить в Америку, но и о ней могу сказать только хорошее, понравилась стервозность героини и стойкость. Такие люди добиваются многого!

    И в заключении, это сериал мог получить наивысший балл, стать идеальным, но из-за близости сюжета во второй половине к латиноамериканским сериалам таким не стал. Однако это не должно отпугивать зрителя, в «Большом» есть еще много плюсов, на которые просто необходимо посмотреть.
  • «Про таких людей говорят, что они из ума выжили, да? А я еще с ней на Луну собирался...» (с)Есть такая привычка дурная - перед просмотром драм протяженность больше 16-ти часов зачитываться спойлерами. Впечатления от просмотра мне это нисколько не портит, а часами выжидать грандиозного сюжетного поворота мне трудно.

    И если вы из таких же, то хотелось бы сразу предупредить: не верьте этому нытью по поводу слитой концовки. Если посмотрите «Большого» 1988-го года с Томом Хэнксом, то сразу же поймете, что лучшего сценаристы придумать и не могли. Я прекрасно понимаю, что не устроило зрителя: а). недосказанность; б). нелогичность. Звучит и правда ужасно, но то, что мы видим в итоге, на мой взгляд, замечательный конец. Какая разница, он это или не он, вырос или изменился, или сон приснился, в конце концов.

    Ю Конг в роли Юн Дже и Кен Джуна - два совершенно разных человека. Первый - серьезный, стеснительный, ответственный, целеустремленный. Единственное, не ручаюсь за порядочность, так как до самого конца мы так и не узнали, о чем он думал, как относился к главной героине и что ей хотел сказать перед аварией. Это единственное разочарование. Кен Джун из Ю Конга вышел на 100% правдоподобный. Шикарное исполнение взрослым мужчиной подростка. Мимика, жесты, поведение... даже походка! Он даже смотрит по-другому! И как после этого Ю Конга оппу не возлюбить за великолепную игру? Не говоря уже о том, что он невероятно красивый мужчина.

    В роли Гиль Да Ран - милая Мин Чжун Ли. Актриса мне понравилась, а вот поведение персонажа оставляло желать лучшего. Единственный, кто вел себя действительно как дитя неразумное, так это она. Да и чрезчур простоватый вышел персонаж - верит любой гадости, бросается в любое пламя, не подумав. Если говорить о целостном образе, то он сюда вписывается хорошо, но можно было бы и доработать.

    Бай Су Джи (она же - Чан Ма Ри) я узнала сразу же, недаром не так давно смотрела «Одержимые мечтой». Ну что сказать... Теперь я убедилась, что это не у нее персонажи такие безэмоциональные, а ей актерского опыта недостает. На фотографиях «за кадром» она очень живая и разная, а на экране - камень камнем. Вспоминаются ее слова из «Dream High», где она стояла истуканом и говорила: «Это я всегда так радуюсь». Но костюмеры с ней поработали на славу - наряды каждый раз были отличные и каждый раз разные. Вообще все персонажи драмы отлично одеты, что не может не радовать глаз.

    И, конечно же, я ждала не могла дождаться серии, где Кен Джун заговорит по-русски... «Сын мой! Бойся женской любви!» Смеялась до упаду просто.

    Несомненный плюс, что в драме не нужно пускать особенных соплей, потому что особого драматизма нет, никто никому свиней не подкладывает (если только не по объективным причинам) и вообще все очень мило, позитивно и ненапряжно. Первые серий пять, безусловно, гораздо живее, но и дальнейший просмотр стоит потраченного времени.

    А тем, кому не понравился конец, я советую взглянуть на экранизацию с Томом Хэнксом.
  • Сколько бы ни было неудач - это все ценный опыт. Ошибаться - значит учиться на своих ошибках. ©При просмотре дорамы я испытала невероятное количество эмоций. И порыдала, и посмеялась. И впоследствии впечатление осталось очень хорошим, светлым таким...

    Перед тем как начать смотреть я некоторое время сомневалась - а стоит ли? Уж слишком много я прочитала комментариев, что непонятная концовка. Но ответ однозначен - стоит. Наверное, мои мозги устроены по другому, но я все поняла, даже думаю, что же там такого сложного? Причем, все очень понравилось. С еще не просохшими от слез глазами и хлюпающим носом, я подпрыгивала на стуле и хлопала в ладоши.

    Невероятно классные актеры и персонажи. Мне мало в каких дорамах нравятся главные женские персонажи, но это не тот случай. Киль Да Ран показалась мне действительно умной девушкой, которая не совершает действительно дурацких поступков. А еще и на рожицу очень симпатичная.

    Про парней я скажу лучше вот так. Начну с Шин Вон Хо. Про него у меня меньше получится^^

    Он такой обаятельный! У него замечательная мимика. С его ухмылочек-усмешечек я впадала в состояние утопии, честное слово. Очень-очень жаль, что его роль Кан Ген Джуна такая небольшая.

    А вот Ю Гонг... О-о-ох, ой как здорово я недооценила его в «кафе «Принц»! Нет, он там мне понравился, но здесь.... этот актер обескуражил меня ну просто по полной программе! Такой талантливейший актер, я схожу с ума. Его роли Со Юн Дже и Ген Джуна... Я даже не знаю как описать. Это действительно были два абсолютно разных человека! Взгляд, мимика, разговор, походка и жесты... Но как неуловимо он был похож с Вон Хо. «О-оу» звучало абсолютно идентично. Я, кажется, нашла себе нового оппу~

    Чан Ма Ри. Эм, Сюзи... Нет, ты меня не разочаровала, но... В «Одержимые мечтой» твоя игра подходила больше. А здесь бы побольше эмоций нужно было бы. Я очень рада, тому, что Ма Ри «нашли» мальчика в лице брата учительницы Киль.

    Мне очень понравилось. Но, единственное, в конце показали всех, как у кого что сложилось. Всех. Кроме одного. И он мне интересен. Со Юн Дже. Хотя, по намекам Ген Джуна я сделала для себя вывод, что он останется все-таки со столь нелюбимой мной ранее врачихой (даже имя ее не запомнила). Но, все же, удачи им.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Большой 1-16,17,18 серия смотреть онлайн бесплатно

Плеер 5
После просмотра Большой 1-16,17,18 серия обязательно оставляйте комментарии
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация
Вход
Авторизация