Да она чокнутая! 1-12,13,14 серия смотреть онлайн

Да она чокнутая!  1-12,13,14 серия
00
GREEN TEA
Смотреть онлайн
История о взаимоотношениях между звёздами, режиссёрами и сценаристами, работающими на телестудии. Наш главный герой - Кан Мин, популярный айдол, он же редкая, но харизматичная зараза, которому для полного счастья в жизни не хватает одного - по-настоящему влюбиться. И как кстати в поле его зрения попадает новая сценаристка телеканала... Чем не повод для романтической комедии?
    250
    0
    00
Скриншоты:
Рецензии:
  • Я посмотрела уже немало дорам, но ни разу у меня не возникло внутренне ощущение: «а зачем я вообще это смотрела и что они пытались вообще показать». Безусловно, если бы в дораме было бы больше 12 серий и я во время просмотра не начала заниматься прочими делами не досмотрела бы никогда.

    Впервые дорама оставила меня абсолютно равнодушной. Совершенно пустые глаза актеров, бесчувственные и безэмоциональные сцены.

    Трио главных персонажей было достаточно неплохим. Парней я вроде видела впервые, а Со и Хен я нормально воспринимаю. Правда в этой картине уж слишком она была истеричной!

    Кстати, начала писать рецензию за 20 минут до окончания дорамы, сейчас посмотрела финал... Разочаровалась еще больше, даже точку нормально поставить не смогли. Ни одной сюжетной линии нормально не закончили. Но все таки я посмотрела все серии и хоть меня так и подмывает поставить неуд, пусть будет нейтрально... и с огромной натяжкой:
  • Грузовик позитива;)- С такими как ты у меня разговор короткий: Да ты чокнутаяяя!

    Как всегда в корейских дорамах, мне жутко не нравятся первые пара серий. И тут так же. Первая серия не то что особо не впечатлила, но и подумала дальше не смотреть вообще. Но все же продолжила. И не пожалела!

    Чего только стоит милая мордашка Кан Мина (Бейби-Ким Хен Джунг из SS501)!

    А юмор!

    -Женщины, с которыми ты спал до сегодняшнего дня, в один грузовик войдут? Или только на футбольный стадион вместятся?
    -Тебе жить надоело, что ли?
    -Нет, скажи грузовик или стадион? Если грузовик, то на сколько тонн?

    Героиня Чон Джи Хен действительно одна из тех, о ком говорят: «Да она чокнутая!», но вместе с этим она безумно милая и солнечная!

    Я нисколько не пожалела потраченного времени на просмотр! Рекомендую!

    З. Ы. И после просмотра, фраза «Да она чокнутая!», кинутая вам вслед будет восприниматься комплиментом ;) Уж поверьте мне!
  • Добро пожаловать в мир, где всем на всех плевать или кто успел, тот и сел!Не люблю писать отрицательные отзывы о сериалах. Да и не буду! Отлично, что такая дорамка оказалась среди просмотренных. Она разрядила мой список своим присутствием. Ведь мы все к чему привыкли в корейских сериалах? Надрыв, страдания, самопожертвование, чувства на разрыв аорты и чтобы счастливый финал... И все, что не заставило наши сердца биться с бешеной скоростью, то мы автоматически отправляем на свалку, помечая печатью «просмотрено и отказано». Вот эта лента как раз скорее всего и будет носителем этой печати у большинства. Но для меня она оказалась довольно таки приятной. Все потому, что ее предшественницами оказались как раз те самые мучительно-прекрасные сериалы, что страдают высоко рейтинговым недугом. Легкость и поверхностность были кстати. Тем более, что так в жизни как раз чаще и бывает. Никаких тебе чувств до посинения, никаких тебе жертв на алтарь любви, ни даже душераздирающего хэппи энда!

    Вот оно, общество анонимных эгоистов, садистов и мазохистов!

    «Здравствуйте, я главная героиня Чон Джи Хек, и я эгоистичная садо-мазохистка. В прошлом я бросила парня после длительных отношений без объяснения причин, приперлась на его свадьбу со своей лучшей подругой, продолжала мозолить им глаза на протяжении всего их недолговечного брака, упивалась их предательством, строя из себя жертву и самоутверждаясь за счет других. Я уволилась с высокооплачиваемой престижной работы, которой так гордилась и решила поработать сценаристом, еле наскребая на хлеб, пережила несколько увольнений и грандиозных провалов всех моих проектов. Сейчас я делаю вид, что такая как будто плевать хотела на отношение ко мне моего бывшего и типа такая не понимаю, что происходит между мной и главной звездой».

    «Всем привет, я бывший парень главной героини Но Ю Ну. Я изменил своей бывшей девушке, при этом сделав вид, что я такой весь на нее обиженный, женился на ее лучшей подруге, сам не понял зачем, потом я такой типа успешный продюсер, но на самом деле пытаюсь самоутвердиться за счет звездулек, принимающих участие в моих шоу, но почему-то пока в моих шоу участвует только одна звезда, которая по странному стечению обстоятельств так сильно меня раздражает, а еще моя бывшая девушка, которая меня тоже сильно раздражает, начинает с ним крутить шуры муры, чем еще больше начинает бесить. Ну и там еще моя бывшая жена, к слову, она тоже меня раздражает, совершает какие-то странные ритуальные действия, ни на что конкретно не направленные.»

    «Добрый день, я лучшая подруга главной героини Кан Ним. Я вышла замуж за парня моей подруги, пригласила ее на свадьбу и продолжала с ней дружить, вынося мозг своему мужу весь непродолжительный отрезок нашего брака. Еще я координатор известного певца. Странно, что именно его так не переносит на дух мой муж, ведь они столько лет даже не знают о существовании друг друга. Даже не предполагаю, почему именно эту звезду муж постоянно приглашает на съемки. Я вообще, на самом деле, не слишком умная и очень болтливая. Вот любая информация, которой я обладаю, касательно звезды или еще кого либо, я с регулярной периодичностью сообщаю то тому, то другому. Ну и конечно я так люблю пошантажировать свою подругу или бывшего мужа! А что? Мне не сложно, а им приятно!»

    «Приятно познакомиться, я главный герой Кан Мин. Та самая звезда, вокруг которой все вертится, но на которую почему-то все забили. Я тот, которым помыкает менеджер, которого ненавидит продюсер всех моих шоу, которого ни в грош не ставят собственные помощники, которого используют все девушки, с кем провожу время, и которого с завидной регулярностью отвергает главная героиня. Я тот, у кого депрессивный синдром из-за осложнений развился в комплекс неполноценности, боязнь одиночества, и болезнь саморазрушения, сопровождающиеся постоянными сменами сексуальных партнеров и навязчивой идеей обладания главной героиней. И, честно говоря, я вообще не понимаю своего присутствия в этой дораме. Хотя мое тело, которое показывают каждые 15 минут, является главным атрибутом в ней!»

    Давайте поддержим главных героев! Им так тяжело! Тем более, они никак не могут разобраться в своих отношениях друг с другом. Хотя зачем в них разбираться, если всем на всех плевать? Просто давайте понаблюдаем на то, как смешно под веселую музычку мечутся эти ребята, пытаясь найти свое место под солнцем! Прямо как конкурс со стульями: кто успел, тот и сел!

    Ну и закономерный финал: никто никуда не продвинулся. Где сели там и слезли.
  • И совсем не она чокнутая, а они все чокнутые!Многие ругают «Красавчиков из лапшичной» за неуместный юмор и нелепую завязку сюжета в виде знакомства в туалете. Но в этой дораме создатели пошли и того дальше - знакомство завязалось в результате заражения гепатитом Б! Хочется спросить: «А что же нас ждет в недалеком будущем, со сценаристами, которые в погоне за рейтингом, не пренебрегают сценами сомнительного, выносящего мозг юмора?»

    Итак, мы видим перед нашим взором 32 летнюю взбалмошную женщину, которая идя на поводу своих эмоций бросает стабильную и хорошо оплачиваемую работу для того, чтобы осуществить свою мечту и стать телесценаристом. Устроившись на канал, она с удивлением обнаруживает там своего бывшего, с которым жила 5 лет, работающего продюсером передач. «Вот это да!» - скажете вы и подумала я. Но на этом совпадения не заканчиваются. Первое задание «Мисс истерики» - заполучить для шоу поп-звезду Кан Мина, который вообще до ужаса капризный и несговорчивый малый. Вот только сейчас он в больнице с непонятной болезнью. Но (о чудо!) его менеджер хороший друг нашей героини с легкостью проводит ее к нему в палату. А еще его костюмерша - это подруга нашей чокнутой, которая когда-то увела у нее парня (того самого продюсера, конечно!) Еще в истории присутствуют подруга-журналист и подруга-гример - короче, все работают в одной сфере, ай да чудеса!

    Герои, по большей части, неприятные личности. Один - мужчина, который не умеет ценить женщину, что рядом с ним, пока кто-то другой на нее не позарится, а только потом понимает, что она такая и ему самому пригодится. Второй - эгоистичная безголосая звездулька, который не готов ничего сделать ради любимой, а только способен создать неприятности. «Подруга» с маниакальной идеей что все покушаются на ее бывшего муженька, словно он сокровище бесценное. «Подруга», что всегда гонится за историей «погорячее» для своей газетенки. И наконец, наша главная героиня, не способная понять, чего она вообще хочет от жизни и никак ни разберется не с семьей, ни с мужчинами своими.

    Вообще, мне показалось, что эта дорама неудачная копирка сразу нескольких хороших задумок из «Мир, в котором они живут», «Моя леди» и «Хочу романтики».

    За отличный OST и интересную историю третьей подружки
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Да она чокнутая! 1-12,13,14 серия смотреть онлайн бесплатно

Плеер 2 Плеер 5
После просмотра Да она чокнутая! 1-12,13,14 серия обязательно оставляйте комментарии
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация
Вход
Авторизация