Наследие 1-16,17,18 серия смотреть онлайн

Наследие  1-16,17,18 серия
+44
Coldfilm
Смотреть онлайн
Окунитесь в атмосферу тайн и загадок, посетив школу, в которой обучаются отнюдь не обычные люди, а отпрыски вампиров, ведьм и оборотней! Здесь студенты раскрывают свои врожденные таланты, обучаются работать в команде, жить в едином обществе и поддерживать друг друга в любых ситуациях. Здесь учатся на легендах, мифах и сказаниях, мудрость которых постигают все ребята вне зависимости от своего возраста.

Но будь ты оборотень, ведьма или вампир, человеческие чувства все равно имеют свою силу. Любовь, ненависть, борьба со страхами и поиски настоящей дружбы. Все эти испытания определят, способен ли выпускник контролировать свою сущность.
    2 983
    0
    +44
Скриншоты:
Рецензии:
  • Смотрю по инерцииЯвляюсь давней поклонницей «Дневников вампира» и «Древних». Было грустно, когда оба сериала, один за другим, подошли к концу. Для меня это, своего рода, целая эпоха, которая затронула школьные времена, время учебы в университете и после его окончания. 8 лет. Треть жизни, можно сказать. Поэтому я была несказанно рада, когда узнала, что последует продолжение истории, пусть и с другими героями.

    Но каково же было мое разочарование, когда на смену реалистичным сюжетам пришли весьма нереалистичные фокусы и мерзкие создания (к тому же, тоже нереалистичные!) и весь сериал сразу как-то приобрел налет дешевых фокусов из дешевых фильмов ужасов.

    Вся прелесть «Дневников» и «Древних» заключалась для меня в том, что сверхъестественное было связано непосредственно... с человеческим (ну, фактически с не совсем человеческим, но это я образно) лицом или же природной стихией, легендами, преданиями. А здесь... Здесь цирк какой-то с элементами Хогвартса.

    Если честно, то до последнего буду ждать, что зомби и прочая гадость сгинут из сценария к чертовой бабушке и сюжет вновь станет приятным и уму, и глазу. А пока глаз радует лишь одежда на героинях сериала - вот тут действительно выше всяческих похвал. Но это, конечно, сюжет не спасает.
  • Очередной шлакНачну с того, что узнала об этом продукте благодаря youtube и моему любимому блоггеру, которая оставила рекламную ссылку на это... черт и что.

    В сферу экономического бума и желания заставить людей платить на любой платформе, мне очень жаль, что именно этот продукт киноиндустрии стал связующим звеном между кинопоиском и платной подпиской, и сейчас я объясню почему.

    Бюджет сериала крайне мал, и продукт сделан ради денег и рейтингов в своей сфере, это явно бросается в глаза. Минимум локаций, актеров, красивого реквизита. Здесь Вы не увидите пейзажей или красивых вставок, не будет ничего кроме героев крупным планом.

    Сюжет:

    Банально, избито, высосано из пальца, ощущение, что сценарий к каждой серии писался за пару дней на коленке за той же самой школьной партой. Образы героев не проработаны, как я уже сказала, банальные, не вызывающие никаких эмоций или сочувствия кроме постоянного facepalm.

    Если по существу, то мы имеем сборную солянку из вампиров, оборотней ведьм, естественно школу магии, директора, сексуальных детишек и героев антагонистов. И если Вам покажется, что все это мы уже видели, то Вы будете правы. Но тут вопрос в «новаторской подаче», «современных спец эффектах», а так же в «невероятном таланте актеров» и «глубочайшей прорисовке персонажей».

    Нет фактически никакой информации о школе и ее истории (Хогвартсу это и в подметки не годится), никакой информации о директоре-слабаке, который не показывает своего могущества и таланта в борьбе с драконом. Он просто убегает в подвал. Лично у меня такой трусливый и никакущий глава школы вызывает скорее отторжение и смех.

    С первых серий понятно, что здесь не будет показана школьная жизнь, уроки магии, а все сведется к подростковым интригам, проблемам, сексу, намекам на секс, абсолютно никаким диалогам и прочей тупости.

    Сериал по своему уровню гораздо ниже Милых Обманщиц, Ривердейла и прочего.

    Если говорить ор графике, то тут разве что кровь из глаз не пошла...

    Как можно в 2018 году при таком количестве талантливейших мастеров сделать волков-оборотней, дракона и огненное дыхание хуже, чем в тех же «Сумерках» (2008-2012).

    Даже в старых подростковых сериалах типо «Удивительных странствий Геракла» или «Чудес науки» графика не выглядит сейчас столь убого, потому что понимаешь, что эти кинопродукты сняты во второй половине 90х, но никак не на пороге 2019 года.

    Морали сериал никакой не несет, наоборот скорее обучит как строить самые глупые диалоги в мире.

    Собственно мне с сериалом всё ясно и я ставлю ему твердую и заслуженную 1.

    Решать Вам смотреть это или нет.

    У каждого свои вкусы и запросы: кто-то любит вкусный горячий ужин, а кто-то может быть доволен и холодным засохшим гамбургером из Макдоналдс.
  • История на любителяКогда речь зашла о новой истории с новыми и некоторыми старыми персонажами из сериала «Дневники вампира», мне стало ясно, что как таковой оригинальности не стоит ждать. Поэтому я отнесся к просмотру спин-оффа, как к продолжению «Древних», а не как к подростковой мистике, смешанной в драме слабых второстепенных линий.

    Сюжет: дочь первородного вампира Клауса Хоуп возвращается в школу, где учится, по определению, нечисть - вампиры, оборотни, ведьмы и прочие. И вот здесь возникает вопрос: а что о них рассказывать? И это единственная придирка к сюжету, т. к. первые две серии не несут в себе смысла - они просто показывают школу. Другие серии еще интересно смотреть, но не целиком. Иногда рука так и тянулась перемотать некоторые моменты, потому что зачем они нужны, а потому что серия должна идти 40 минут! Убрать ненужные сцены и от серии остались бы каких-то 20 минут. И вот почему...

    Первая причина: персонажи. Как было написано в заголовке «на любителя», и это правда. Сериал был создан для фанатов «Древних» и «Дневников вампира», а также для подростков, которым дай сопливую любовную драму между особенной девочкой и мальчиком. Думаю, авторы придали слишком пафосное название сериалу, т. к. среди наследия мы видим только Хоуп, за которой мы наблюдали в «Древних» и близняшки Зальцман, которых доводилось видеть в «Дневниках вампира». Все остальные... массовка. Почти каждый второстепенный персонаж не несет в себе смысла, они нужны только для того, чтобы показать, кто учится в школе. Но «Эй, мы вернули Аларика из «Дневников», а также Джереми, который... тоже из «Дневников», поэтому радуйтесь!» И только это и держит большую часть зрителей. Я, честно говоря, так себе поклонник этой маленькой вселенной, однако мне нравились «Дневники вампира», и я верил, что дух, та атмосфера будет всегда. Нет, все портят персонажи, которые никому не сдались.

    Да и из актеров, таких как Мэттью Дэвис, выжимают последние соки. Актеры пытаются играть, да и проект неплохой выбрали, чтобы заявить о себе. Но единственные, за кем приятно наблюдать, кому ты веришь - это вышеупомянутый Мэттью Дэвис (Аларик Зальцман) и Даниэль Роуз Расселл (Хоуп), которая заставляет сидеть большинство парней исключительно из-за своего милого лица. Как актриса она играет на приличном для себя уровне (вот бы еще почаще видеть эмоции вроде радости). Другие актеры, играющие подростков, стараются, но чувствуется какая-то невидимая рука русского кинематографа - настолько плоско отыгрывают свои роли.

    И вот отсюда вытекает...

    Вторая причина, которая называется взаимоотношения героев. За этим просто невозможно наблюдать. Я надеялся, что кроме Хоуп, близняшки Зальцман будут знакомить нас со школой. Но нет, очень много просим. Нам приходится смотреть, как одна девочка (одна из близняшеко, которую играет Кайли Брайант) рассталась с другой девочкой, после чего все время ходит с надувными губками. Вторая из близняшек (тоже не помню имени, т. к. скучно смотреть на школьников), которую сыграла Дженни Бойд больше похожа на какую-то девочку с неуравновешенной психикой - так часто включает истеричную блондинку.

    Каждый из персонажей взаимодействует, но какого-то смысла или сдвига в сюжете не прослеживается, они просто говорят пару минут, а потом еще раз, и еще, чтобы получилось отснять материала на 40 минут.

    И ладно бы, если бы только эти сериальные пробоины, которые свойственны для многих подростковых сериалов. Но спецэффекты... Какой сейчас год? Какой, какой?.. 2018? Почти конец года? Тогда почему дракон, пламя выглядят так, будто графикой занимались те же самые актеры-подростки?! Горгулья еще ладно, это было терпимо. Но после дракона я начал надеяться, что сериал закроют после первого сезона. (нынешняя осень от CW очень скудна в новинках, радуешься только «Ривердейлу», «Сверхъестественному» и супергеройским сериалам, которые тоже стоит закрыть.)

    Мое мнение таково, что вы можете смотреть «Наследие», верить в его успех, если вы ярый фанат «Дневников» и «Древних», но задумайтесь, стоит ли тратить 40 минут на это, вместо какого-нибудь сериала, где и хорошая драма, замечательная игра, сюжет и нормальные эффекты. Лично я буду досматривать, но тратить почти час, не стану - буду перематывать на мордашку Хоуп, а потом через вставку «в предыдущих сериях» угадывать, что я такого важного промотал в прошлой серии.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Наследие 1-16,17,18 серия смотреть онлайн бесплатно

Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
После просмотра Наследие 1-16,17,18 серия обязательно оставляйте комментарии
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация
Вход
Авторизация