Сериал До самого солнца 1-8 серия (2020) все серии смотреть онлайн

Сериал До самого солнца 1-8 серия (2020) все серии
00
HDRip
Смотреть онлайн
После того, как прозвенел последний звонок, ребята уже были в предвкушении летних каникул. Они собирались отправиться в лагерь, а там свобода, солнце, ночи у костра и много невероятных событий. Герои планируют, как проведут отдых, чем будут заниматься, и во что будут играть. Итак, сборы начались, надо взять всё необходимое и главное гитару. Ведь именно этот инструмент – атрибут всех летних ночей . Но самое главное то, что планируется несколько заездов. Всё потому, что между ребятами будут происходить соревнования, связанные с туризмом. Дети прибыли из разных мест страны и активно начали друг с другом знакомиться.
Понятно, что молодой запал подразумевает не только дружбу, но и конфликты. Самые частые среди них – это на почве ревности. На одном из танцевальных вечеров парни не могли поделить красивую девушку. Теперь наступает черёд вожатых, им надо обязательно вмешаться и не допускать подобных конфликтов. Однако любовь берёт верх и один из героев, гонимый страстными чувствами, пробирается в женский корпус. Влюблённые понимают, что этот момент надо ценить, и он никогда не повторится. Здесь они на равных правах, нет родителей, нет социальных статусов. Как сложатся судьбы героев в будущем?
  • Год: 2018
  • Странна: Россия
  • Жанры: 2019, Мелодрама
  • Режиссер: Евгений Семенов
  • Сценарий:
  • В ролях: Макар Запорожский, Елена Валюшкина, Ян Цапник, Илья Лыков, Игорь Савочкин, Ася Домская, Нина Андронаки, Николай Куглянт, Константин Раскатов, Севастьян Бугаев
    79
    0
    00
Скриншоты:
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Сериал До самого солнца 1-8 серия (2020) все серии смотреть онлайн бесплатно

Плеер 4 Плеер 5
После просмотра Сериал До самого солнца 1-8 серия (2020) все серии обязательно оставляйте комментарии
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация
Вход
Авторизация